МИШМиК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИШМиК » Флуди на здоровье=) » утро

утро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у кого как на4алось...какое состояние.....первые мысли....

я например открыв глаза не понял 4то за левое храпит справа........
первая мысль была - ВОДЫЫЫ
И ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО БУД - ТО КАМАЗ НА ПОЛНОМ ХОДУ ПОЦЕЛОВАЛ.......при 4ем это было 2ое и шесть 4асов ве4ера

0

2

проснулся в 4 зашел к матери в комнату зделал примерно так-аааааааааааааааааааааарррррррррррррррррррррррррр. патом схватил сок тупо выпил и пашел дальше дрыхнуть

0

3

Блин. Мне 1ого нормально по роже настучали.
Тогда, когда я проснулся на улице, без шапки, с разорванным мизицнцем, с опухшей рожей, я подумал что обязан найти этих хачей, что меня пинали. Но парни есть одна большая загвоздка. Они же все дружные, так что если я с парнями найду их и посчитаюсь, то все хачи моего города автоматически становятся моими врагами.
У меня столько эмоции, так что надеюсь,когда приеду в колледж, смогу с кем-нибудь поговорить на эту тему.

0

4

Утром я подумал, что мои пацаны лохи, пидоры, кинули меня и съебались, но немного восстановив картину, я вспомнил, что один из хачей разбил литровую бутылку богородской и начал размахивать ей, порезал куртку другу и видимо вид бутылки испугал его и он убежал.

в эту ночь мы потеряли цифровик, мою любимую шапку, шарф одной из девчонок и кажется куртку.

0

5

Блин нехочу ныть, надоедать, но мы флудим!
по этоиу скажу что я чувствую третье утро подряд-МНЕ ХРЕНОВО!!!

столько душевных притязании, мозг протестует против информации которую я получил. Но против фактов не попрёшь. Вот в такие моменты фелософствовать самое оно...

0

6

уууууу черные прасчитались. терь великий ктулха вместе со своим верным сподвижником сатаной пакарит их. найдем абидчиков тваей шапки=))))

0

7

еще одна шапка, да упокоется душа ее,Сэм не сцы если эти хачи - армяне, натравим на них грузинов, если чечены натравим армян итд=)

0

8

да блин на самом деле ван прикинь как ето абломно так нг встречать. да еще и знаеш что если начнеш чето рыпаца ани всей талпой саберутса и всетаки впарят те етузласчастную картошку=) на самом деле блин Сэм я те сачуствую и даже поговорю с егором чтоб он их всех убил

0

9

мда жестка я ж всегда говорил Видное-Домодедово-Зеленоград===БОЛЬШАЯ (_I_)   !!!!
лан не сцать Сэм чё нить придумаем...

0

10

Сам не в раю живешь=)

0

Вы здесь » МИШМиК » Флуди на здоровье=) » утро