ВСЕ разговоры проводить здесь , если они не попадают не под одну тематику :/
коро4е просто флуд......
МИШМиК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИШМиК » Флуди на здоровье=) » ОБЩЕНИЕ
ВСЕ разговоры проводить здесь , если они не попадают не под одну тематику :/
коро4е просто флуд......
Make me Your SuperStar
Ток что залезла на старый форум. Уффф... Как я зол, как я зол!!! Узнала про себя много нового! Настроение пи***! хочется дать кому-ниб в пачку!
а ты вообще парен или девушка?
цытаты делать не умею но фразы *залезла* и *как я зол как я зол* наводитя на мысли... АХТУНГ ГЕИ!!!!!!!!!!!! МОДЕРЫ АЛЯРМ
Я девуФка!
требуем доказательств!!!
как минимум фото в студию
Да щассс!))
ну се рась нет фотки тада 100% гейская маскировка
Ну да,ну да...как обычно,никто мне не верит!(((((
А ты с какого курса??
ты меня незнаеш?НЕЗНАЕШ САМОГО АРАПОВО? OMFG Егор бань ее по айпи скорее
Эуовоу! я ж хрупкая и беззащитная...
ну ладно рась хрупкая. я учился в том году в мн 14 в нынешней 24. про мну помойму весь коледж тада знал или я не прав?
Неа... первый раз слышу. а че ушел?
1 рас слышу????????? я оскорблен=((( я не ушел. мну чуть чуть отчислили
за что?
за 2 незданые сесии+осквернение идеалов веры+доведения до сумашествия анушки+кража конспектов аны львовны. вообщемто я сам ненаю че они так строго со мной=(
Ну да...действительно....с чего это они...?)
T_T развели тут пародию на icq. лана хоть пастоф понабью. ну вообще я иногда туда приесжаю мб как нить даже увидиш самого МЕНЯ!
ох! ни чего себе! какая почесть меня мб ожидает...)))
страшная штука уличает мну во лжы? и хде я соврал?
аааааааааааааа точняк. яж забыл скзаать что Наталья Анатоливна мну ненавидила. ну точняк. ну пасиба те ну ты гений
Я вам не мешаю????
а должна?мне памимо высоких цен на табак ниче в жизни не мешает. ну еще етот выскочка господь бох.
Как протекает план захвата мира и высасывания чужих мозгов??? Кстати Сделать при регистрации женский пол тоже часть плана?((по разоблачению проклятых блус))
спроси у егора
мухахаха да ето Жора во всём виноват и не ипёт=))))
Я вам скажу кто есть Арапов - первый кто сумел возразить аннушке и настолько грамотно что она потеряла дар речи, еще он тот кто высосал наши мозги на веки и выплюнет только когда мы сдохнем от простуды в Нигерии...
Постоянно спасал нас на Львовне, которая отрывалась на нем всю пару пока мы пинали *у*, научил нас пизд*ть муляжи японских батончиков "Sdoxni" и РАЗШЕК КАСТЕЛ в нашем разуме, и душе...
Отредактировано CBUDYDO6PbIU (2006-12-30 08:47:10)
нешариш
Вано чьи чьи так твои мозги помоему ещё до Арапова кто-то выпил=)))))
а так ну Арапов-это Домодедово и фсё=)
Вы здесь » МИШМиК » Флуди на здоровье=) » ОБЩЕНИЕ