...один мой собеседник, решил убить немного времени и накуриться. Было лето, все друзья уехали в отпуск - в этот день он был один. Ну и чтобы как-то разнообразить отдых растамана - он решил накуриться вместе со своей собакой.
Идея бредовая, но никуда не денешься, история продолжается.
Мой собеседник делает мокрый буль (это ведро воды и отрезаная бутылка. систему сложно описать в двух словах, проще показать. через это курят), усаживается на кухне и усаживает свою собаку рядом на стуле.
Закурили..
На протяжении всего процесса курения (а мой собеседник курит видимо очень много, судя по всей этой истории) собака сидела рядом. Мой собеседник втягивал в себя дым из бутылки и выдыхал собаке в морду (уж не знаю была ли собака против, или наоборот протягивала вперёд морду, не в курсе).
Тем не менее свою задачу по накуривании собаки он выполнил, покурил обычных сигарет.
Как только Моего собеседника вштырило (уж извините за сленг), собака начала скулить, валяться на спине и дрыгать всеми четырьмя лапами. Мой собеседник сел на стрём естественно, типа п##дец собаке, но то ли от незнания, то ли от лени не стал ничего трогать и стал наблюдать дальше.
Дрыгалась собака не больше минуты, было ощущение что она бьётся в истерике от смеха, и что сдохнет она, ощущение почему-то было. Потом легла спокойно и у неё началась отдышка. Она встала и попила из водника. Подняла голову и заговорила с Моим собеседником.
...
Разговор был душевный, дружный и позитивный.
Здесь рассказываем интересные истории, которые вам рассказывали друзья или знакомые.
Ведь есть же так, что путешествуя на поезде/самолёте/метро - встречаешь интересного собеседника, который рассказывает какой-то необычный случай из своей жизни.
Делитесь